Nereidas cae 18-0 ante Barracudas de Playa

• Jornada 6 del Torneo Golden

Nereidas cayó ante Barracudas de Playa del Carmen, en la jornada 6 del Torneo Golden.

Cozumel.- Inició la jornada 6 del Torneo Golden, donde Nereidas cayó ante Barracudas de Playa del Carmen.

Las Barracudas comenzó la ofensiva por conducto de Dulce González, pero la defensiva de Nereidas les quita la oportunidad.

Barracudas defiende su zona y no permite anotación, obteniendo la ofensiva en los últimos minutos del juego, para que con sólo cinco segundos antes de terminar la primera mitad, la jugadora Marlly Sosa diciera la primera anotación del encuentro.

La segunda parte inicia con la ofensiva de Nereidas con patada de Janeth Sosa y recibe Victoria Moreno, quien avanza poco más de medio campo, pero es detenida y entrega el balón.

El encuentro que lucía más de un lado desde la primera mitad por parte de Barracudas, consiguió las anotaciones para ganar 18-0.