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Alexis Ayala inaugura “El Peladito” en San Diego

  • El mejor lugar de comida estilo sinaloense
  • Estuvieron como padrinos del corte de listón, el actor José Ron y el boxeador Emmanuel “Vaquero” Navarrete

 

“El Peladito” inicia expansión en el extranjero, haciendo equipo entre Víctor Somoza y Alejandra Herrera con los actores Alexis Ayala y su esposa Fernanda López, dando este significativo paso en su crecimiento, e invitaron al actor José Ron y al boxeador Emmanuel “Vaquero” Navarrete, como padrinos del corte de listón inaugural.

 

Con una asistencia que rebasó cualquier expectativa, se llevó a cabo el corte de listón inaugural del restaurante “El Peladito” sucursal San Diego, contando con Alexis Ayala, José Ron, Fernanda López y el boxeador Emmanuel “Vaquero” Navarrete, como padrinos.

“El Peladito” ha abierto seis sucursales en seis años, colocándose, como lo ha calificado la prensa de gastronomía, como “el mejor lugar de comida estilo sinaloense en CDMX”.

Así, “El Peladito” inicia expansión en el extranjero, haciendo equipo entre Víctor Somoza y Alejandra Herrera con los actores Alexis Ayala y su esposa Fernanda López, dando este significativo paso en su crecimiento, y han invitado al actor José Ron y al boxeador Emmanuel “Vaquero Navarrete (que patrocina el restaurante) como padrinos del corte de listón inaugural, que tuvo lugar, en 2130 Birch Road (shopping center The Marketplace), Suite 104, Chula Vista California, 91915.

Considerando que la apertura de esta nueva sucursal está enfocada a conquistar al paladar del ciudadano estadounidense y agradar, también, al connacional afincado en esa ciudad de EU, la carta de “El Peladito” San Diego incluye nuevos platillos y los tradicionales que han hecho de este restaurante uno de los favoritos en México.

“El menú es el mismo que el de México, especializado en platos fríos y calientes, como los aguachiles, ceviches, cocteles, tostadas; acá integramos el: Tiradito de pulpo (sashimi o láminas de pulpo con salsa), Home run (una botana de camarón crudo y cocido, pulpo, callo de hacha y almeja con salsa verde y maracuyá), y por primera vez integramos cortes: arrachera, rib eye, y New York, como opción para quienes no comen mariscos. También se incluyen fajitas de pollo, molcajete mexicano (con carne, pollo, chorizo, mariscos, nopal, queso) y varios ‘burritos’; langosta, espaguetti con camarones, ensaladas. Además de los postres que vendemos en México; flan, pan de elote y pasteles, integramos Churros con helado. En aguas frescas tendremos jamaica, horchata, tamarindo, piña y pepino”, comentó el chef Víctor Somoza.

El Peladito en San Diego, que atiende en español e inglés, tiene capacidad para atender a 190 comensales, con precios muy accesibles para el mercado americano, y dando oportunidad de trabajo a cerca de 50 personas, entre cocina, meseros, garroteros, cajeras, hostess, chef y gerencia que, en diversos turnos, atenderán los 365 días del año, con horarios de domingo a miércoles, 11:00 – 22:00, y Jueves a Sábado 11:00 – 00:00.

Respecto a la barra de bebidas alcohólicas, los destilados son de todo tipo: mezcal, whisky, tequila, ron, y ahora en la parte de cervezas se incluirá la propia marca “Peladito”.

“El Peladito” San Diego cuenta con una innovación: una jaula de bateo, área infantil, sala de videojuegos y una terraza, siguiendo la tradición de las sucursales hermanas, donde el béisbol es la marca inconfundible de este restaurante de mariscos.

 

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