La Riviera Maya se convierte en epicentro culinario del verano

 

Encuentro Gastronómico 4 Estaciones de Sazón

 

Lomas Hospitality organizó el Encuentro Gastronómico 4 Estaciones de Sazón, una celebración de la cocina veraniega con la participación de tres destacadas chefs latinoamericanas: Liz Galicia, Rebecca Noel y la invitada internacional Daniela Osorno.

 

Cancún.— Lomas Hospitality, en colaboración con Food & Travel México, organizó el Encuentro Gastronómico 4 Estaciones de Sazón, una celebración de la cocina veraniega con la participación de tres destacadas chefs latinoamericanas: Liz Galicia, Rebecca Noel y la invitada internacional Daniela Osorno.

Durante tres días en el Fuentes Teatro Culinario, en El Dorado Royale, Riviera Maya, presentaron cenas temáticas exclusivas, incluidas opciones veganas.

Liz Galicia, famosa por su cocina poblana, inauguró el evento el 19 de julio con un menú que incluyó platillos emblemáticos como el Chile en nogada. El 20 de julio, Daniela Osorno presentó su innovadora propuesta desde el restaurante X.O. de Medellín, destacando ingredientes como langosta y pato.

Finalmente, el 21 de julio, Rebecca Noel cerró el festival con su enfoque vegano, ofreciendo platillos creativos como el Tartar de sandía y la Mousse de chocolate.

Este evento, que se repetirá en las distintas estaciones del año, no sólo busca celebrar la diversidad gastronómica, sino también generar conciencia sobre el respeto a la temporalidad de los ingredientes y la importancia de los procesos culinarios sostenibles.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.


@DiarioImagen Encuéntranos en Facebook

Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021


Acceder - Desarrollado por Atelier du Soleil