Holanda vence 3-2 a Australia

• Durante varios minutos los australianos dominaron el partido y metieron en apuros a los de los Países Bajos
Porto Alegre, Brasil.- El jugador holandés Arjen Robben anotó el primer gol del partido.

El jugador holandés Arjen Robben anotó el primer gol del partido.

Porto Alegre, Brasil.- Pese a que Australia tuvo un dominio claro, no le alcanzó para obtener el triunfo y fue derrotada por Holanda con un marcador de 3-2.

Durante varios minutos la escuadra de Australia dominó y metió en apuros a los europeos; sin embargo, Holanda se fue arriba en el marcador al minuto 20 tras un zurdazo cruzado de Arjen Robben.

El dominio de la escuadra de Oceanía fue más claro tras el descuento, tan sólo un minuto después una soberbia bolea de Tim Cahill empató los cartones.

Australia contuvo el ritmo del juego, apareció con peligro en la meta defendida por Jasper Cillessen, aunque no tuvo la claridad para irse arriba en el marcador.

Al minuto 43 la estrella de los soccers, Tim Cahill, fue amonestado y se perderá el próximo juego de su selección, ante La Furia Roja.