Colombianos barren 2-1 a Costa de Marfil

• Ya están en octavos de final
Las acciones en el partido Colombia-Costa de Marfil no fueron lo esperado, pues los equipos salieron a defenderse.

Las acciones en el partido Colombia-Costa de Marfil no correspodieron a lo esperado, pues los equipos salieron a defenderse.

Brasilia, Brasil.- La selección de Colombia logró ayer su segundo triunfo en la Copa del Mundo Brasil 2014 al derrotar 2-1 a su similar de Costa de Marfil, con lo que prácticamente se sitúa en los octavos de final del campeonato.

James Rodríguez, de cabeza a la salida de un córner, a los 64 minutos, y Juan Fernando Quintero, al minuto 70, consiguieron los tantos del conjunto de José Pekerman, aunque Gervinho, con un gran tanto, acortó distancias al 73.

Colombia lidera el grupo C con seis puntos, tres más que Costa de Marfil.