Uruguay saca del Mundial a Italia; gana 1-0

El equipo italiano no pudo con Uruguay y al caer 1-0 se despide de la Copa del Mundo Brasil 2014. (Foto: Getty Images)

Natal, Brasil.- Diego Godín, defensa central del Atlético de Madrid, dio la victoria a Uruguay sobre Italia (1-0) en partido de la tercera jornada del grupo D del Mundial disputado en el Estadio das Dunas, con lo que el equipo de Óscar Washington Tabárez pasa a octavos como segunda de su serie y el de Cesare Prandelli se despide del torneo junto a Inglaterra.

Godín batió a Gianluigi Buffon a los 81 minutos con un preciso remate de cabeza a la salida de un córner. Uruguay necesitaba la victoria para pasar de ronda.

Italia jugó en inferioridad numérica desde el minuto 59 tras ser expulsado Claudio Marchisio con roja directa por una dura entrada a Egidio Arévalo Ríos.