Mistic y Ángeles saltan al primer lugar en voleibol

• Liga municipal femenil de B. Juárez
  • Vencen a las chicas de los equipos Cobras y Maléficas

Las chicas de Mistic obtuvieron un valioso triunfo frente a Cobras que las ubica en lo mas alto de la tabla de posiciones.

Cancún.-  Después de 19 jornadas jugadas en la Liga Municipal de Voleibol de Benito Juárez de su rama femenil categoría intermedia y tras su triunfo en ésta última fecha, las chicas de Mistic Vóley y Ángeles se subieron al primer peldaño de la tabla general de posiciones en el torneo que organiza la profesora Isabel Olavarría.

En el primer partido de la noche, Ángeles superó en tres disputados sets al equipo de Maléficas quienes estaban un escalón debajo de éstas, por lo que de haber ganado el encuentro empatarían a Ángeles, pero las cosas no sucedieron así, ya que desde el primer set que estuvo muy disputado entre los dos equipos, Ángeles lo ganaría 26-24 con grandes jugadas en la red y remate por las bandas de jugadoras como María Olavarría, Jessica Coronado y Jaqueline Coronado, en el segundo set viniera la reacción de Maléficas ganándolo 25-18 para así empatarlo a uno por bando y mandar a un tercer y decisivo periodo, en donde la gran calidad de jugadoras de Ángeles como Yerania Aguilar y Fernanda Cruz mermó a Maléficas, llevándoselo 15-7 y de paso el encuentro.

En el segundo duelo disputado en las canchas del Jacinto Canek, Mistic superó a Cobras en dos emocionantes sets, que si bien es cierto no se alargó a un tercer periodo estuvo lleno de emociones de principio a fin, ya que Cobras y Mistic llegarían con los mismos números a este choque, el primer set se lo llevarían  25-19 destacando Juanita Reséndiz, Paola Valenzuela, Ofelia De Dios y Ramírez Concepción, el segundo periodo estuvo más parejo aún, pero también sería para Mistic 25-22 sobresaliendo Gabriela Reséndiz, Paulina Ciau, Isis Analco y Abica Morales, sin lugar a duda una de las mejores fechas de lo que va del torneo.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.

@DiarioImagen Encuéntranos en Facebook

Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021