Equipos Dreams, Panteras y Tigresas suman victorias

• Emociones del deporte ráfaga en el domo de la Chichén

Tigresas sumó una importante victoria al superar en dramático juego a Libélulas por solo un punto en el basquetbol femenil en su categoría de veteranas.

Cancún.- Continúan las acciones de basquetbol femenil en su categoría de veteranas en el domo de la Chichén-Itzá, donde se siguen  viviendo grandes encuentros y por ende grandes emociones del deporte ráfaga.

En el primer juego, pactado a las 19:00 horas, saltaron a la cancha los equipos de Dreams y Mapachas, enfrascándose en un duelo que realmente estuvo cargado para las actuales campeonas y líderes del torneo, Dreams, quienes propinaron una paliza desde el primer cuarto al llevárselo 13-2, en el segundo periodo Mapachas logró dar más batalla al encestar 5 puntos por 10 del cuadro ganador, para en la primera mitad terminar 23-7, en el tercer cuarto fue la misma historia 12-2 Dreams, ya al final del partido el equipo de Mapachas logró hacer efectiva su defensa al ganarlo 7-2, al final el triunfo fue para Dreams 37-16 que las afianza en la cima del torneo; por Dreams brilló Salazar con 14 unidades.

En otros resultados, el equipo de Tigresas sumó un triunfo más al vencer a Libélulas, fue un partido de demasiada defensa y pocas anotaciones, pero no por ello poco de emociones, en donde Tigresas se llevó la primera mitad 5-1 y la segunda parte 10-8, para un marcador definitivo de 15-9 a favor de las felinas; por Tigresas destacaron con 9 puntos Angélica Vidal y con 6 unidades Ana Beto, por Libélulas, Reyna Rodríguez con 5 puntos.

En otro juego que se tuvo que decidir en los últimos segundos, las chicas de Panteras lograron una importante victoria por sólo 1 punto al vencer a Guerreras, por score de 18-17, llevándose la primera mitad Guerreras 8-6, pero en la segunda parte vino la reacción de Panteras llevándosela 12-9, para un final de 18-17, por Panteras destacó Ramírez con 6 unidades, seguida por Brenda Zapata con 5.