Por su “excepcional servicio de comida a bordo”, Aeroméxico ha sido la única aerolínea de América en obtener un galardón

De cinco estrellas

Victoria González Prado

 

  • Reconoce American Airlines el trabajo realizado por las agencias de viajes con altos niveles de ventas durante 2015
  • En el concurso mundial de Bruselas, los vinos Sibaris, de la línea Gran Reserva de Viña Undurraga, obtienen tres medallas de oro
  • Barranquilla, en Colombia, cuenta con un hotel de 154 habitaciones y excelente ubicación: el Holiday Inn

 

Galardonada por su cocina a bordo.

Galardonada por su cocina a bordo.

 

La revista “PAX Internacional” reconoció en el mes de abril a Aeroméxico, por su “excepcional servicio de comida a bordo”, en el marco del evento Aircraft Interiors en Hamburgo, Alemania.

Por segunda ocasión, la publicación convocó a los premios Readership Awards, que con base en una encuesta en línea por medio de su página web, reconocen a lo mejor de la industria de la aviación; en esta edición, Aeroméxico fue la única aerolínea de América que obtuvo un galardón.

Al respecto, Antonio Fernández –subdirector de Diseño de Producto y Estándares de Servicio–, indicó: “este tipo de reconocimientos nos motivan a continuar ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes, que valga decir, son ellos quienes eligen a los ganadores y esto es muy importante para nosotros”. No cabe duda que los galardones son muy significativos, ya que son los mismos pasajeros quienes eligen a las ganadores”.

Cabe destacar que los menús a bordo de Aeroméxico son diseñados por el Colectivo Mexicano de Cocina, conformado por los chefs más representativos de la escena gastronómica actual, encabezado por Enrique Olvera, chef reconocido globalmente por su innovación, además de ser creador y propietario del restaurante Cosme en Nueva York y Pujol en México, que ocupan el lugar número 20 entre los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, según la lista The World’s 50 Best Restaurants.

De esta forma, la compañía aérea reitera el compromiso de ofrecer una mejor experiencia de viaje en beneficio de sus pasajeros, quienes disfrutan de estas deliciosas y originales creaciones, acompañadas de un servicio de calidad, tanto a bordo de clase premier como en turista.

✰✰✰✰✰ Con la intención de reconocer el trabajo realizado por las agencias de viajes, Tony Gutiérrez, directora general y Vicky Uzal, directora comercial, de American Airlines, entregaron, como todo los años, galardones a los representantes de las agencias que obtuvieron los más altos niveles de ventas durante el año pasado

Las agencias premiadas fueron: AMEX Company Mexico, Corporate Travel Services, BCD Travel, Price Res, Beda VJS, Carlson Wagonlit Mexico, Villa Tours, Consotravel, Koch Overseas y Viajes El Corte Inglés.

Vicky Uzal, al hacer uso de la palabra dijo: “nos sentimos muy orgullosos de trabajar con empresas tan profesionales y comprometidas con su labor y el hecho de hacer este reconocimiento, es resultado de su lealtad y eficiencia. El compromiso de la aerolínea es otorgar un servicio de calidad a nuestros clientes y el apoyo de las agencias en este sentido es vital pues vamos en la misma dirección”.

American ofrece hasta 685 vuelos semanales (durante temporada alta) entre México y Estados Unidos, desde sus centros de conexión ubicados en Charlotte, Chicago, Dallas/Fort Worth, Filadelfia, Los Ángeles, Miami, Nueva York y Phoenix, de acuerdo a la temporada, sirviendo a 21 aeropuertos internacionales en México: Aguascalientes, Cancún, Ciudad de México, Chihuahua, Cozumel, Guadalajara, Hermosillo, León, Mazatlán, Mérida, Monterrey, Morelia, Puebla, Puerto Vallarta, Querétaro, San José del Cabo, San Luis Potosí, Torreón, Zacatecas y vuelos en temporada a Zihuatanejo y Manzanillo. También vuela a Boston desde Cancún.

✰✰✰✰✰ Tal como lo fue en 2015, donde Decanter World Wine Awards entregó un Regional Trophy por su Sauvignon Blanc e International Wines Spirit Awards lo eligió como el mejor Carmenere a nivel mundial, este año, ante más de 8,750 vinos participantes, la línea Sibaris volvió a ser premiada, obteniendo medalla de oro en los tres vinos que presentó en el concurso y reconocidos por los miembros del jurado que cataron a ciegas todas las muestras recibidas de distintos lugares del mundo.

Los vinos premiados fueron Sibaris Chardonnay 2015, un vino proveniente del Valle de Leyda, ideal para acompañar carnes blancas, mariscos, pescados, pastas y queso. Sibaris Carmenere 2014, producido en el Valle de Colchagua, perfecto para preparaciones típicas chilenas tales como pastel de choclo, humitas y empanadas y Sibaris Cabernet Sauvignon 2014, un clásico del Valle del Maipo, que marida con carnes de vacuno, animales de caza, cordero, cerdo y quesos grasos.

Los vinos son producidos por la enóloga Pilar Díaz y buscan ser el compañero ideal para esos sibaritas que tienen una actitud ante la vida y buscan cómo disfrutar cada momento al máximo.

✰✰✰✰✰ Ahora, la ciudad de Barranquilla en Colombia cuenta con un hotel de 154 habitaciones, se trata del nuevo Holiday Inn Express Barranqulla Buenavista, un edificio de 18 pisos, con excelente ubicación en una de las zonas más exclusivas de Barranquilla, Buenavista. Esta propiedad es la primera de IHG y pronto se le unirá el Crowne Plaza también en esa ciudad

Gerardo Murray, vicepresidente Regional de Marcas y Mercadeo, México, América Latina y el Caribe, IHG dijo, “la zona de Buenavista, donde se ubica el inmueble, está prosperando y ofrece a los viajeros de negocios una combinación perfecta de actividades para satisfacer sus necesidades y deseos. Estamos encantados de seguir aumentando la cartera de hoteles en Colombia y ofrecer a los visitantes de esta hermosa ciudad el alojamiento confortable y el servicio eficiente de la marca junto con la oportunidad de ganar con Rewards Club”.

Barranquilla está situada en la costa norte de Colombia. Destaca por sus históricos monumentos, sus rascacielos con vistas a las tierras tropicales bajas y centros comerciales al aire libre con tiendas de lujo. Es una ciudad en auge con una tasa de crecimiento económico promedio del 5 por ciento -según un estudio realizado por BBVA Research, y concluido en 2015-, esto motivó una inversión de casi 12 millones de dólares de la empresa propietaria del hotel.

El nuevo hotel pertenece al Grupo Contempo S.A.S., es manejado por OXO Hoteles, y franquiciado por una afiliada de IHG. Es el quinto proyecto de la marca con el grupo propietario.

El inmueble ofrece a sus huéspedes alojamiento cómodo y asequible con instalaciones innovadoras. Cuenta con gimnasio, piscina al aire libre, Internet de alta velocidad sin costo, centro de negocios, espacios para reuniones y estacionamiento gratuito.

La barra de desayuno gratuito Express Start cuenta con una amplia gama de productos, incluyendo platos regionales y locales, una selección de platillos con huevo y carne, panes, yogurt, jugos, fruta, pastelería, cereales y café.

victoriagprado@gmail.com
Twitter: @victoriagprado

 

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.


Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021


Acceder - Desarrollado por Atelier du Soleil