Nutrida carrera del Día del Padre en el circuito Bonampak

• El primero en llegar a la meta tras los 10 km fue Pedro López

deportes-1320

Cancún.– Muy nutrida y con buen ánimo se desarrolló la carrera del Día del Padre que organizó la Universidad Politécnica de Quintana Roo URQROO, sobre el circuito Bonampak.

Cerca de mil 200 corredores, principalmente familias, se dieron cita en punto de las seis de la mañana de ayer domingo, para correr a la par del festejado.

Tras el banderazo de salida, el primero en llegar a la meta en la prueba de los diez kilómetros, fue Pedro López, quien hizo un tiempo de 37:37, en segundo lugar arribó Ricardo López con tiempo de 38:38, mientras que en el tercer peldaño llegó a la meta Daniel García con un tiempo de 35: 34.

En la categoría familiar (donde todos los integrantes entran tomados de la mano a la meta), la familia que se llevó el primer lugar fue la del corredor Antonio Espinoza, quienes hicieron un tiempo de 9:01 en la prueba de los tres kilómetros.

En segundo lugar para dicha prueba de convivencia, correspondió a Calixto Eduardo y su familia, quienes hicieron un tiempo de 9:22.

Ya el tercer peldaño fue para Fernando Santos y sus hijos, con un tiempo de 9: 32.

Cabe mencionar que por momentos el cielo parecía que desplomaría una copiosa lluvia, sin embargo solo quedó en un ligera llovizna que estimuló a los padres de familia, quienes llevaban en la espalda la leyenda “My Dad is a Hero” (Mi papá es un héroe) y “My mom is a wonder” (Mi mamá es una maravilla).