Fonda Las Margaritas: Cocina mexicana con sabor a pueblo

  • La preparación a base de fuego hecho con carbón y el cocimiento de los alimentos en cazuelas es el secreto de su sabor único

 

El concepto relajado del lugar lo hace perfecto para una plática con amigos.

El concepto relajado del lugar lo hace perfecto para una plática con amigos.

 

Cancún.- Fonda Las Margaritas, el sabor de la comida tradicional mexicana, ahora en Cancún, en un lugar ubicado en avenida Kabah, frente al parque del mismo nombre, con el concepto de la fonda familiar de los años cincuenta, donde se puede disfrutar del sabor de los alimentos preparados al carbón y en cazuelas de barro.

El sabor de cocina de pueblo se puede percibir en el paladar con cada platillo que se prueba. En el menú se incluyen las tortitas de carne en salsa de jitomate, chicharrón en salsa verde, los frijoles “tirados”, ya sea con huevo, longaniza o solitos son un manjar, todo acompañado de tortillas hechas a mano.

Las mesas son al estilo de las fondas de los años cincuenta en la Ciudad de México, para varias personas, donde se puede ocupar el lugar que se desocupe, lo que lo hace un lugar relajado y sin formalismos.

Con ingredientes de la mejor calidad y un servicio inmejorable hacen de Fonda Las Margaritas el lugar ideal para desayunar o comer, ya sea solo o en compañía de familia y amigos.

 

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