Jugadoras de la Ofase hicieron caldo de Sirenas

• En Abierto de Tocho, categoría U-17

Las Sirenas lucharon contra la experiencia del equipo de la Ofase, pero al final sucumbieron por un cómodo 47-19.

Cancún.- La Selección de la Ofase (Organización de Football Americano del Sureste) venció por cómodo marcador de 47-19 sobre las Sirenas de Cancún en el partido de la gran final y se consagró flamante campeón de la categoría U-17 Femenil en el Abierto Nacional de Tocho Bandera, celebrado en el Coliseo Maya de la Universidad Anáhuac.

Las Sirenas abrieron el marcador mediante Angélica Ortega con un pase de 10 yardas de Paola Osorio, pero casi de inmediato el representativo de Ofase compuesto por jugadoras de Cancún, logró el empate con pase de 50 yardas de María Fernanda Vargas a Regina Ávila quien cruzó las diagonales.

Ofase amplió la ventaja sobre las Sirenas, gracias a que Karla Zermeño logró otra anotación con pase de la quarterback Fernanda Vargas; sin embargo, Angélica Ortega consiguió la igualada con carrera de cinco yardas.

Minutos antes de concluir la primera mitad, las Sirenas volvieron a anotar, ahora con carrera de 30 yardas de Paloma Nava, quien además puso el extra para irse al descanso 19-12.

Ya para la segunda mitad, Ofase definió el rumbo del juego con la anotación de Regina Ávila y el extra de Vasti Salas, quien más adelante concretó un touchdown y el extra para el 25-19.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.

Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021