Participan mil 380 personas en Medio Maratón de Sedena

• Fomentan el acercamiento entre la ciudadanía y las fuerzas armadas

Los ganadores de la rama varonil fueron: 1er. lugar, Héctor Fernando Beristáin Flani; 2º. Pedro López López; 3º. Alex Alfaro. Rama femenil: 1er. lugar, Mireya García Morales; 2º. Rocío Martínez Menéndez; 3º. Yanet Vallejo Sosa.

Cancún.- Con una prueba atlética de 21 kilómetros, ayer la guarnición militar con sede en esta ciudad, conmemoró los primeros 50 años de la implementación del plan DN-III-E.

La carrera inició minutos después de las 7:00 horas en la explanada principal del campo militar, en donde el pelotón compuesto por atletas de la rama de varonil y de la femenil, partió rumbo al circuito de 10.5 kilómetros, trazado sobre la avenida José López Portillo.

Luego de dos vueltas de recorrido, Héctor Beristáin se encaminó fácilmente a la zona de meta, donde cruzó con tiempo de una hora, 18 minutos y 44 segundos.

En segundo lugar arribó Pedro López con registro de una hora, 19 minutos y 15 segundos.

Mientras tanto, Alejandro Alfaro de Playa del Carmen ingresó a la zona de meta en tercer lugar con un tiempo cronometrado de 1:20:17 luego de recorrer casi todo el circuito como amplio favorito al avanzar en la punta en solitario.

Por su parte, Mireya García Morales logró el primer puesto de la rama femenil tras pasar bajo el arco de meta con registro de 1:36:58, seguida por Rocío Martínez Menéndez con 1:44:48 en el segundo puesto y por Janet Vallejo Sosa con 1:45:51 en el tercero.

Al finalizar la competencia, las autoridades civiles y militares entregaron trofeos conmemorativos a los tres primeros lugares, así como vales de inscripción para la próxima carrera denominada “Equipemos a los Héroes”.

Por su parte, La Secretaría de la Defensa Nacional (Sedena),  a través de la comandancia de la 34/a. Zona Militar agradeció la participación en el Cuarto Medio Maratón denominado “Estamos contigo, nuestra causa es México” organizado por la  Sedenal, en el que participaron mil 380 personas entre militares y familias asistentes.

Felicita a los ganadores y agradece el apoyo brindado por las autoridades civiles y medios de comunicación en la cobertura del acto.

Con estas acciones la Secretaria de la Defensa Nacional ratifica su compromiso de velar y fomentar el acercamiento entre la ciudadanía y sus fuerzas armadas.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.

Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021