Isla Mujeres se acerca a la liguilla al vencer al Pachuca

• Liga de futbol intermedia

El conjunto de Isla Mujeres logró mantenerse en zona de liguilla, al vencer con un jugador menos al equipo tuzo 2-0.

Cancún.- Aunque terminando el partido con diez jugadores, el conjunto de los isleños logró una importante victoria 2 goles a 0 sobre Pachuca en las instalaciones de la Unidad Deportiva José María Morelos, mejor conocida como Fernando “Toro” Valenzuela, para así mantenerse con un boleto dentro de la  liguilla de futbol de Categoría Intermedia de Ascenso.

En un partido muy ofensivo por los dos bandos, que se disputó en la media cancha, comenzando las acciones del primer tiempo, el equipo de Isla Mujeres agarró dormida a la defensa del Pachuca y al minuto 10 en una serie de combinaciones de pases cortos buscando a su delantero, éstos se fueron al frente cuando Ricardo Carrillo enfrentó solo al portero y logró bombear el esférico para que se fuera a las redes para el 1-0.

Con el resultado en contra, el equipo tuzo adelantó sus líneas, pero no pudieron hacer daño al arco rival y así corrió el primer tiempo: en la segunda parte el equipo de Pachuca Cancún no supo aprovechar que tenían un jugador de más en la cancha, ya que el autor del primer gol, Ricardo Carrillo, fue expulsado a los 20 minutos del segundo tiempo y en su desesperación para empatar quedaron muy mal parados atrás, al grado de salvarse del segundo gol, ya que el portero se había entregado, pero la defensa logró sacar el balón de la raya y el conjunto de la isla estuvo más cerca de marcar el segundo gol que de recibir el empaté y así fue como cerca del final marcaron el 2- 0 los dirigidos por Oswaldo Pinzón.

Se destaca de este grupo de jugadores, que todos son sub-20 y participarán en el regional, a celebrarse en Chetumal a finales de junio.