Dreams, Monarcas y Mulatas suman triunfos

• Domo de la Chichén volvió a rugir por la emotividad de juegos

Dreams, dirigido por Arturo Moreno, continúa en la cima de la tabla de posiciones del torneo de Basquetbol Femenil del Domo de la Chichén.

Cancún.- Continúan las acciones en el basquetbol femenil categoría veteranas, en las instalaciones del domo de la Chichén, donde se sigue viendo un buen nivel de basquetbol jornada tras jornada.

En el primer juego, Monarcas superó por apretado marcador a las Tigresas, 20 puntos a 16, en un partido cerrado desde el inicio; la primera mitad se la llevó Tigresas 9-8, en la segunda, Monarcas le dio la vuelta, 12-7, para un final de 20- 16.

Por Monarcas sobresalió Lilian Alcalá con 8 unidades. Por Tigresas Raquel Escalona con 6.

Dreams, equipo líder del torneo y campeón defensor, no tuvo piedad sobre Panteras, al superarlas por un escandaloso marcador de 41-15.

Las chicas, dirigidas por Arturo Moreno, se llevaron la primera mitad del encuentro 27- 15, pero en la segunda borraron a Panteras, al ganar 14-0, para continuar en la cima. Por Dreams Magallanes con 10 unidades, mientras que por Panteras, Brenda Zapata con 6 puntos.

En el último partido de la jornada, Mulatas hizo lo propio sobre Mapachas al son de 34- 12, el equipo Mulatas hizo ver la calidad que tienen al encontrarse en el segundo lugar de la tabla, sólo por debajo de Dreams.

El primer cuarto terminó empatado a 4 puntos por equipo, ya en el segundo Mulatas con mejor puntería se lo llevó 11-4, en la segunda parte fueron más contundentes al llevársela 19- 4, para un total de 34-12.

Por Mulatas, Blanca Torres con 10 unidades y Rosalba Hernández con 12. Por Mapachas, que apenas se acompletaron para el encuentro al llegar solo cinco jugadoras, destacó Betty Cervantes con 6 puntos.