La Asociación Internacional de Servicios de Vuelo premió a United Airlines, como la aerolínea del año, al proporcionar a los pasajeros experiencias reinventadas

De cinco estrellas

Victoria González Prado

 

 

  • Tras 11 años de abandono, el edificio España, en Madrid, ha iniciado la remodelación y se convertirá en un hotel de la cadena Riu
  • Inaugura el embajador de Perú, Julio Garro, la Semana de Sabores de Perú, en el restaurante Amici
  • La Feria Internacional del Turismo suma a su amplia oferta de contenidos la nueva sección monográfica Fitur Festivales

 

Galardonada por reinventar la experiencia de volar.

 

Los premios Compass, de la Asociación Internacional de Servicios de Vuelos (IFSA), nombraron a United Airlines la Aerolínea del año 2017, en reconocimiento a su experiencia de clase ejecutiva: United Polaris. Este premio honró los esfuerzos de la línea aérea para proporcionar a los clientes una experiencia reinventada, lujosa, que mejora el sueño, desde el salón Polaris hasta el aterrizaje.

Mark Krolick, vicepresidente de marketing de la compañía aérea indicó: “este reconocimiento es un testimonio de todos nuestros empleados que trabajan con tanta pasión para asegurarse de ofrecer a los clientes lo mejor en viajes internacionales de negocios. Agradecemos a la Asociación Internacional de Servicios de Vuelo por esta distinción”.

El diseño innovador de United Polaris y el enfoque para mejorar el sueño fueron inspirados y formados por opiniones de cientos de clientes y empleados, simulaciones de productos a bordo y más de 100 evaluaciones de productos.

United Polaris incluye nuevos salones con espacios de descanso, duchas tipo spa, opciones amplias y selectas en el menú; una suite personal a bordo diseñada a medida con mayor privacidad, comodidad y conveniencia; además de servicios enfocados en el sueño como ropa de cama de lujo Saks Fifth Avenue y productos de Cowshed de calidad, de spa de Soho House & Co.

La IFSA reconoció a United por la creación de una experiencia totalmente integrada para los clientes de la tierra a bordo. Los Premios Compass son votados por miembros de IFSA y un panel de jueces.

✰✰✰✰✰ La cadena hotelera Riu acaba de iniciar las obras de su proyecto en el Edificio España, de Madrid. La ceremonia presidida por el concejal de Urbanismo del Ayuntamiento de Madrid, José Manuel Calvo, y la consejera delegada de Riu Hotels, Carmen Riu. Este ha simbolizado la esperada puesta en marcha de los trabajos de rehabilitación del edificio que culminarán con la apertura del nuevo urbano de la cadena a mediados de 2019.

Al hacer uso de la palabra Carmen Riu dijo: “este proyecto es un gran reto para nuestro equipo técnico que lleva meses trabajando para diseñar todos los espacios del futuro hotel, respetando todos los elementos históricos del edificio. Estamos emocionados por este comienzo y esperamos que en menos de dos años podamos presentar nuestro primer hotel en Madrid y buque insignia de la cadena en España”.

Por su parte, José Manuel Calvo, concejal de Urbanismo del Ayuntamiento de Madrid, señaló, “después de 11 años cerrado y abandonado, el Edificio España resucita. Hoy empiezan las obras de remodelación de tan simbólico edificio para la ciudad de Madrid, y en un par de años esperamos que los madrileños y las madrileñas puedan disfrutarlo abierto y en uso como queremos que sea”,

El inmueble tendrá categoría de 4 estrellas y contará con 589 habitaciones y 15 salas de reuniones, que sumarán casi 3 mil m² destinados a eventos sociales y corporativos. Entre todas ellas destaca una sala diáfana de mil 600 m² que podrá acoger eventos para hasta mil personas, un espacio único en la capital española.

✰✰✰✰✰ Julio Garro, embajador de Perú en México acompañado de los chefs Julio Gómez, Enrique Paredes y Luis Lofuk; la consejera de la OCEX, Soledad Campos; Gabriela Tinoco, representante de la Sectur CDMX y Marcelo Moretti, gerente general del hotel, inauguraron el martes pasado la Semana Sabores de Perú.

La fiesta gastronómica concluirá el próximo viernes 27 y puedes degustar los distintos platillos de la cocina peruana en el restaurante Amici del hotel Sheraton María Isabel.

El menú fue creado por el chef Luis Lofuk del Westin Lima y el chef Enrique Paredes, representante de la “Generación con Causa” quienes presentan con orgullo las delicias gastronómicas más premiadas del mundo en los últimos años en Perú, y además de contar con el talento peruano, ha agregado algunos toques mexicanos.

✰✰✰✰✰ La Feria Internacional del Turismo suma a su amplia oferta de contenidos la nueva sección monográfica Fitur Festivales, organizada en colaboración con Spain Live Music, Asociación de Turismo Musical en España, con el objetivo de crear nuevas redes turísticas a través las oportunidades que abre el mundo de la música en vivo, así como promocionar e impulsar los festivales y destinos que los acogen.

La creación de este espacio, que se estrena en la próxima edición de Fitur, del 17 al 21 de enero en el pabellón 3 de Feria de Madrid, se produce dentro de la dinámica de segmentación y profesionalización de Fitur, que pretende así satisfacer la demanda de un turismo cada vez más especializado y profesionalizado.

Fitur Festivales, combinará la oferta profesional del sector con la oferta para el público abierto. Dar visibilidad y reforzar el producto La proyección internacional de Fitur 2018 será un excelente escaparate para los organizadores de festivales, promotores, destinos, empresas proveedoras y auxiliares del sector, agencias de viajes especializadas, compañías de ticketing y patrocinadores de festivales, entre otros, para exponer su oferta y crear negocio.

victoriagprado@gmail.com
Twitter: @victoriagprado

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.


Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021


Acceder - Desarrollado por Atelier du Soleil