Barracudas de Playa se imponen 30-0 a SOA

• Bucaneras de Cancún lograron sacar el encuentro frente a Patriotas

Con esta actitud fue la entrada de Barracudas de Playa del Carmen, al enfrentar y vencer al SOA en la League Football Bikini.

Playa del Carmen.- Las canchas de futbol de la filial Pachuca, fueron testigo de una paliza más por parte de Barracudas de Playa del Carmen sobre Sisters of Anarchy 30-0, sumando Barracudas su tercera victoria a cambio de una sola derrota.

Desde el inicio del partido, el equipo SOA se vio inofensivo ante la excelente defensa presentada por Barracudas. Cecilia Rodríguez abrió el marcador de la noche sin PE por carrera terrestre; la ofensiva de SOA fue detenida nuevamente en una jugada con un Sack de Senyaze Alcázar, de Barracudas, para entregar el ovoide y acercarse a la anotación en carrera corta de Lucy Arrieta, también sin punto extra, nuevamente SOA intentó mover las cadenas, pero tras un fumble en el medio campo recuperado por 21 Nicolasa Rosado, abrió las puertas para otro TD de Barracudas, quien en carrera de cerca de 20 yardas anotaría Cecilia Rodríguez sin PE, después, nuevamente, a pase de Fernanda Ramírez a Cecilia Rodríguez, logra anotar sin punto extra, para irse al descanso prácticamente ya finiquitado el encuentro.

En la segunda mitad, una anotación más cruzando casi todo el campo por Cecilia Rodríguez, ya que empezó desde la yarda 10, anotaría para parar el encuentro por score de 30-0 sobre Sisters of Anarchy.

En otros resultados, Bucaneras de Cancún  lograron sacar el encuentro frente a Patriotas 13-12, en el campo ACD del Centro en Cancún.

Patriotas se fue adelante por conducto de Lucía Olivares, sin PE, empatando Alma Silva por Bucaneras, anotando ella misma el punto extra, Patriotas nuevamente se iba al frente por TD de Sorayma Ríos sin PE, pero Bucaneras a escasos minutos del final anotaría vía aérea en pase de su QB, América Garrido a Paula Enciso, para poner números finales de 13-12 a favor.