Primaria Benito Juárez es campeona por cuarta vez

• Torneo escolar varonil y femenil
  • Se impuso a la escuela “8 de Octubre” por 4 goles a 1

En el encuentro hubo varias aproximaciones de gol en ambas porterías, pero prevaleció la experiencia de la Benito Juárez.

Chetumal.- La primaria Benito Juárez logró su cuarto campeonato consecutivo de futbol del Torneo Escolar en sus ramas varonil y femenil, al  vencer a sus rivales, para alzarse nuevamente con la corona, pese a que no lograron terminar como los líderes del torneo.

Refrendando su corona, los pupilos dirigidos por Jorge Manuel Cervera, primero disputaron la final varonil  en la cancha olímpica de la Unidad Deportiva Bicentenario, donde la Benito Juárez se impuso 4-1 a la escuela 8 de Octubre, quienes durante todo el torneo fueron los líderes.

El partido fue muy trabado, con buenas jugadas y aproximaciones de gol en ambas porterías, pero prevaleció la experiencia de la Benito Juárez, que ganó su cuarto campeonato, al lograr anotar desde el primer tiempo 2 goles y solo permitir uno en contra, y para la segunda mitad al irse con todo, la 8 de Octubre pagó cara la osadía y en contragolpes recibió dos goles más para un abultado marcador de 4-1.

La final femenil fue a las 10:00 horas, contra la primaria Almirante Othón P. Blanco, en la cancha del Bicentenario, la cual lució sus gradas llenas de padres de familia, que alentaron durante todo el partido a sus hijas.

El dominio total de la Benito Juárez no se hizo esperar que desde el primer tiempo se fueron con todo y lograron anotar dos goles que a la postre les sirvió para aguantar el marcador y en el segundo lapso poner la cereza del pastel al anotar el tercer gol. De esta manera, la Benito Juárez se impuso 3-0 a la Othón P. Blanco.

En estos torneos participaron las primarias:  Santiago Pacheco Cruz; Belisario Domínguez, Hidalgo, La Patria, Fernando Figueroa Guardia, Andrés Quintana Roo, Niños Héroes, Centenario, Benito Juárez, Cetina Salazar, López Rayón, Rufo Figueroa, 8 de Octubre, Francisco I. Madero, Ford, Fidel Velázquez, Forjadores, Aquiles Serdán, Konhunlich, Álvaro Obregón, etcétera.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.

@DiarioImagen Encuéntranos en Facebook

Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021