El Volado y Stars van por la corona en basquetbol

• Final femenil de primera fuerza
  • En un tercer juego se definirá quién levantará el trofeo

Los equipos El Volado y Stars van a un tercer juego, para poder levantar el trofeo de campeonas de basquetbol.

Cozumel.- La gran final de basquetbol femenil de primera fuerza, que se celebra en la Unidad Deportiva Bicentenario, las dos escuadras, El Volado y Stars, van a un tercer juego para poder levantar el trofeo de campeonas.

Con el marcador de 45-44 a favor de las Stars, pero tuvieron que darle la vuelta al marcador, en el primer cuarto fue para el Deportivo El Volado por 12-9.

En el segundo cuarto, con marcador de 15-10 ampliaron la ventaja para que terminara la primera parte del encuentro a favor de El Volado.

Stars acortaron las distancias 8-4 en el tercer cuarto y con todo lo que tenían daban la vuelta al marcador en el último tramo del encuentro para ir por el tercer partido, donde se decidirá quien se lleva la etiqueta de campeonas.