Huracanes barre a Pioneros 17-15

• El torneo se disputa los domingos en las canchas del gimnasio Jacinto Canek
Alberto Aguilar

El encuentro entre los dos equipos se dio de manera muy pareja, pero al final, los Huracanes se impusieron.

Cancún.- Con un apretado triunfo que apenas les da un par de puntos,  Huracanes de Cancún sacan ligera ventaja a las fuerzas básicas de Pioneros, con marcador de 17 a 15, en el torneo de basquetbol que se disputa los domingos en las canchas municipales del gimnasio Jacinto Canek.

Ataviados con su vistoso uniforme color naranja, Pioneros arribaron a la duela seguros de sacar ventaja, pero desde el primer cuarto Huracanes empezaron a mostrar jerarquía y buen juego.

Para el segundo cuarto las cosas se empataron, a tal modo, que el equipo de preparadores de Pioneros solicitaron un receso reglamentario para dialogar con la escuadra. Este cuarto terminó con scort de 2 a 2.

Para el tercer cuarto parecía que “el jalón de orejas” a Pioneros había surtido efecto, pues el marcador se inclinó ligeramente a favor de ellos, por lo que esta tercera parte culminó con 6 tantos contra 8 de Huracanes.

Para el cuarto y último, la situación del benjamín de los Pioneros ya era “cosa juzgada”, pues con un apabullante 7- 4, Huracanes, demostró que pesa más la camiseta que el apellido.