Keniano gana primer lugar en Maratón US

Muy concurrido el maratón de 5 kilómetros que organizó la Universidad del Sur, con motivo de sus 15 aniversarios como casa de estudios.

Cancún.- Con un tiempo de 15 minutos 52 segundos y portando el número 345, el keniano Bernard Songoka, arrebata por enésima ocasión, el primer lugar en la Maratón de 5 kilómetros que organizó la Universidad de Sur, con motivo de sus 15 aniversarios.

En medio de una concurrida competencia donde los asistentes superaron los mil 200, el banderazo de salida fue justamente a las 7 de la mañana, partiendo desde la fachada Plaza Península que se ubica en avenida Bonampak, con retorno hasta el Poder Judicial, y de regreso al punto de salida, donde también se habilitó como meta.

En segundo lugar de la categoría libre con el número 319, quedó Abran García con un tiempo de 15: 58, la tercera posición con el número 200, fue para Eder Morales, quien realizó el recorrido en un tiempo de 16:48.

En la categoría femenil libre, la ganadora del primer lugar fue Lourdes González con el número 340, quien recorrió el trayecto en un tiempo de 17:55, la segunda posición fue para Elizabeth Romero con el número 396, quien hizo un tiempo de 18:15 y el tercer lugar para Cecilia Zamudio, con el número 397, terminando en 17:55.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.

Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021