Del 14 al 17 de marzo se efectuará el Cancún-Riviera Maya Wine & Food Festival 2013

  • Reúne a chefs, sommeliers e importadores
Ruth Sansores

Los interesados en asistir al Festival Cancún-Riviera Maya Wine & Food Festival podrán solicitar mayor información a través de la página www.crmfest.com para tener acceso a los eventos.

Cancún.- El segundo Festival Cancún-Riviera Maya Wine & Food Festival se llevará a cabo del 14 al 17 de marzo de 2013 en la Riviera Maya, que tendrá como finalidad atraer a los más importantes productores de  alimentos, vinos y licores, importadores y distribuidores.

En el festival donde se confía obtener una importante derrama económica, se dará la bienvenida a los chefs estrella, bodegas y bebidas consagradas del continente americano, además de rendir un homenaje a los celebrity chefs Massimo Bottura de Italia y Enrique Olvera de México.

Entre los patrocinadores destacan el American Express México, Nextel y la publicación Food & Wine como co-patrocinadores del festival, así como de la Oficina de Visitantes de Cancún (OVC), el Fideicomiso de la Riviera Maya y CPTM (Visit México).

El programa central se elaboró en base al tema “Europe meets the Americas”, para celebrar a Italia y su máximo chef Massimo Bottura, elogiado en todo el mundo por su cocina de vanguardia así como el chef  estrella, Enrique Olvera, cuyo restaurante Pujol fue recientemente considerado dentro de los mejores 50 del mundo, según la lista de San Pellegrino.

El acto inaugural se llevará a cabo el 14 de marzo de 2013 en la hacienda del parque de Xcaret, seguida por la cena Star of the Americas en la que unos 20 chefs de todo el continente —Canadá, Estados Unidos, México y América Latina— cocinarán para los invitados.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.


Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021


Acceder - Desarrollado por Atelier du Soleil