Kenianos se quedan con el primer lugar del maratón

• Día Municipal del Turismo
La competencia tuvo la participación de atletas de Chihuahua, Puebla, Estado de México, Campeche, Tabasco, Chiapas, Yucatán, Quintana Roo e incluso de Kenia.

Cancún.- Como ha sucedido en las últimas fechas, los atletas de origen keniano se volvieron a agenciar los primeros lugares del maratón organizado por la celebración del Día Municipal del Turismo.

Esta justa deportiva que fue la última organizada por la octava regiduría de la Comisión de Turismo, congregó a 750 corredores, que cubrieron una cuota de circuito de 3, 5 y 10 kilómetros, denominada “Hagamos del Turismo una Meta”.

En la carrera, que arrancó en punto de las 7 de la mañana y se realizó en malecón Tajamar, resultaron como ganadores en la categoría de 3 kilómetros femenil, Ratbé Almeida, Cristina Olguín y Alondra Peñagos, del primer, segundo y tercer lugar respectivamente. En la categoría varonil, en primer puesto, Luis Gómez; en segundo lugar, Esteban Trinidad y en tercera posición, Alberto Olguín.

Las ganadoras de la rama femenil de 5 kilómetros primer lugar Ana Martín Yam; del segundo puesto, Roxana Pardomilla y del tercer lugar, Isabella Pitolo; en el mismo orden, en la rama varonil ganaron: Irvin Villa, José Alberto Balam y Alexis Alfaro.

En la competencia de 10 kilómetros los ganadores fueron: rama femenil, Elizabeth Romero, Penninah Myaboke y Elena Barajas; en la rama varonil, Herzon Nyandusi, Leonardo Salvador y Abraham Cruz; fueron los ganadores del primer, segundo y tercer lugar, respectivamente.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.

Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021