Quintanarroense y defeño se llevan el primero y segundo lugar

• Exitosa quinta carrera “Levantemos el vuelo”
Los 10 km sobre la segunda pista del aeropuerto, fueron como nada para los cerca de 900 atletas que corrieron en 46 minutos el trayecto.

Cancún.- Como estaba programada, la carrera que organiza desde hace 5 años Aeropuertos del Sureste (ASUR), resultó un festejo deportivo, al congregar más de 900 corredores, así como 700 personas más que acudieron a presenciar la competencia.

Los ganadores de la prueba reina de 10 kilómetros el ganador en la rama varonil fueron, José Alfredo Nava de Quintana Roo con un tiempo de 39:37 el segundo puesto se lo adjudicó Bernardo Armida Gutiérrez del Distrito federal con 40:58 y el tercero fue para José Ricardo Ávila Gutiérrez  de San Luis Potosí con 42:11.

En la femenil la ganadora fue Valeria Jiménez del Distrito Federal con 46:03, lo siguió en segundo Anahí Inzunza de Quintana Roo con 46:14 y en tercero Lisette Díaz de Quintana Roo con 48:21.

Solo pasaron 16 minutos para que cruzaran la meta la ganadora en la rama femenil 5 kilómetros Elizabeth Romero González de Quintana Roo quién cronometró 17:41, la siguió en segundo lugar Chris Moreno May con del estado con un tiempo 20:53 y en tercero la quintanarroense Martha Nallely Almeida al dar un tiempo 22:45.

Mientras en la categoría varonil el ganadero fue Diego Vázquez Alonzo de Quintana Roo, al para el reloj al 16:43, en segundo lugar llegó Ezequiel González  de Veracruz con un tiempo de 16:54 y en tercero lo hizo Amed Yanuri Martínez  del estado con 17:11.