Niño de 3 años se agencia el primer lugar en carrera

• Paolo Manuel Harnández
Cerca de 800 competidores participaron en la carrera anual que organiza la empresa Cuauhtémoc Moctezuma.

Cancún.- En un auténtico ambiente de fiesta, ayer se llevó a cabo la carrera anual que organiza la empresa Cuauhtémoc Moctezuma, donde participaron cerca de 800 corredores de todas las edades.

En la prueba de 500 metros que inició a las 7:00 para niños de 3 a 5 años, el ganador absoluto fue Paolo Manuel Hernández con un tiempo de 1:30, el segundo lugar fue para Jesús Sánchez con un tiempo de 1:44, mientras que el tercer sitio correspondió para Natalia Wick con cronómetro de 1:50.

En la categoría de 6 a 8 años, el ganador del primer lugar fue la niña Udeli Morales con un tiempo de 2:43, le siguió Eduardo Anaya con tiempo de 2:48 y el tercer lugar fue para Erick Uriel con 2:58.

En las categorías Juvenil varonil en la distancia de 5 kilómetros, el ganador de fue Brayan Ayala en primer lugar, con tiempo cronometrado de 20:36, Yart Bazán se quedó con el segundo sitio con tiempo de 20: 59 y el tercer lugar fue para Kevin Tiket con tiempo de 22:26.

La femenil 5 km la ganadora fue Mónica Amaya con tiempo de 26:24, Sharon Betzabé 28:13 y Brenda Carolina con cronómetro de 28:15.

Ya para la categoría libre en distancia de 5 kilómetros, el ganador del primer sitio fue Eder Morales con tiempo de 28:49, Jorge Calixto en segundo lugar con 20:23 y Jehovani Gutiérrez con 22:23.

La femenil libre de 5 km, la ganadora fue Cris Moreno, con tiempo de 23:56, segundo lugar Rosalba Vega y el tercer sitio Melissa Gómez con 27:03.