Puestos de alimentos en tianguis, bajo la lupa en BJ

  • Operativos de la Cofepris, a partir de febrero

 

De acuerdo con el padrón de vendedores ambulantes, de 3 mil 900 registrados, un 50% venden alimentos.

De acuerdo con el padrón de vendedores ambulantes, de 3 mil 900 registrados, un 50% venden alimentos.

 

Cancún.- En febrero próximo, inspectores de Cofepris en el estado visitarán los tianguis para verificar las condiciones en la que se preparan jugos, aguas, mariscos y alimentos, para evitar cualquier tipo de infección.

El director de Comercio en Vía Pública, Williams Cáceres Vergara, dijo que existe un riesgo para las personas que preparan alimentos en los tianguis, así como a los ciudadanos que acuden a hacer sus compras, por lo que dijo es necesario realizar este tipo de inspecciones.

Asimismo, manifestó que junto con personal de Protección Civil inspeccionarán el estado de los tanques de gas y que también cuenten con extinguidores y que estén al corriente en sus permisos, entre otras medidas.

Precisó que este fin de semana realizarán un operativo en los distintos tianguis que hay en la ciudad junto con Protección Civil para verificar que cuenten con extintores, que sus tanques de gas sean los autorizados, las mangueras de presión y de igual forma que estén al corriente con sus pagos de permisos en vía pública.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.


Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021


Acceder - Desarrollado por Atelier du Soleil