Pioneros golea 4 a 0 en casa al equipo del “Poli”

• Se sacude “el maleficio” en el estadio Cancún 86

Con este resultado, Pioneros llegó a 26 puntos y sigue siendo líder único de la Liga Premier, ya que lidera la tabla de goleadores.

Cancún.- Con buen futbol vertical, Pioneros FC regresó a la senda de la victoria al golear en casa al Politécnico FC con marcador final de 4-0 en acciones correspondientes de la fecha nueve del Torneo de Apertura 2016 de la Liga Premier de Acenso de la Segunda División.

Ante unas 2 mil personas en el estadio Cancún 86, los de rojo y blanco enfrentaron a un equipo muy tozudo que pegó mucho, y que al final no pudo llevarse el triunfo a su casa.

La cuenta se abrió al minuto 18 cuando en un rebote la pelota quedó a merced de Victo Hugo Martínez y el defensa pionero no perdonó para meter el 1-0 a favor de los de casa, siendo el goleador del equipo Lizandro Echeverría quien pusiera el 2-0 al minuto 22 al disparar abajo y cruzado para meter su novena diana en el campeonato.

Lo malo fue que en la acción del gol Echeverría salió lesionado y tuvo que ser reemplazado por Juan Jonathan García.

El segundo tiempo fue muy ríspido y entrecortado y no fue sino hasta el minuto 83 que el “colombiano” José Gabriel Rodríguez metió el tercero en la frente de los guindas, siendo Taufic Guarch quien cerrará la cuenta al meter el cuarto por la vía de la pena máxima al 90.