Troyanos sorprenden y eliminan a Bucaneros

• El Colegio Alexandre se ubicó en el mapa deportivo de la liga

Troyanos del Colegio Alexandre de Cancún (septimo sembrado) dieron la campanada en los cuartos de final de la Categoría Peewee de la OFASE al dejar en el camino al poderoso equipo de Bucaneros (segundo clasificado) y meterse a las semifinales.

Cancún.- Al equipo de Troyanos todo le salió bien, cuando todo parecía que se iban a quedar en el camino ya que enfrentarían al sembrado número dos Bucaneros, su defensiva supo contener al equipo rival y su ofensiva anotó tal cual jugada de pizarrón, en los cuartos de final de la Categoría peewee Apertura 2017 de la OFASE.

Los del Colegio Alexandre se fueron rápidamente con varias jugadas ofensivas lo que les hizo estar a punto de anotar en un par de ocasiones al inicio del encuentro, fue así que Rodrigo Romero jugador más valioso del partido, en una jugada de engaño corrió para cerca de 20 yardas y hacer la primera anotación del partido, Troyanos también hizo el extra a cargo de Sebastián Solís por vía aérea para el 8 – 0, en el mismo primer cuarto el equipo de Bucaneros logró acortar la distancia 8 – 6  por la vía terrestre por medio de Diego Bastidas, pero no lograron meter el  extra. En el segundo cuarto vino el segundo touchdown por parte del Colegio Alexandre, una vez más por su corredor estelar Rodrigo Romero para irse a las regaderas con el score 14 – 6 ya que no lograron la conversión.

En el tercer cuarto al equipo de Bucaneros le volvieron a anotar nuevamente, Rodrigo Romero hizo de las suyas al anotar su tercer touchdown del encuentro para poner cifras definitivas 20 – 6. Los filibusteros entregaron todo en el emparrillado, ya que varias veces estuvieron a punto de anotar pero cuando estaban cerca la defensiva de Troyanos siempre los detuvo.

En el cuarto cuarto  lucieron las defensivas de ambos equipos ya que se fueron en blanco, ninguno de los dos logró anotar, logrando así Troyanos estar entre los primeros cuatro del torneo y dar la campanada en los cuartos de final.