Pioneros de Cancún se quedó a un paso de la final

• El equipo del Caribe no pudo con los Freseros y fue eliminado

Pioneros de Cancún se quedó en la orilla una vez más, al caer ante Freseros de Irapuato.

Cancún.- Después de haber llegado a la ciudad de Irapuato con una ventaja de 2 goles al haber ganado en Cancún, el equipo de Pioneros FC quedó eliminado de forma por demás dramática por sus propios errores.

El juego se llevó a cabo en el estadio Sergio León Chávez ante un lleno total, con la gente apoyando totalmente a su equipo en el triunfo de 3 goles a 0 de los Freseros de Irapuato sobre Pioneros de Cancún en lo que fue la semifinal del Torneo de Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso de la Segunda División Profesional.

El equipo del Caribe estuvo a sólo 45 minutos de llegar a la final de dicho torneo de ascenso, ya que el primer tiempo ambos equipos terminaron en roscas, al no saber concretar las pocas oportunidades de gol que tuvieron.

Al entrenador Mario García lo superaron por mucho en la táctica impuesta en el segundo tiempo por Freseros, al marcarles los 3 goles en el segundo tiempo y desaprovechar por completo la ventaja obtenida en casa y la portería mantenida en cero en el primer tiempo del partido.

En el segundo tiempo el equipo del Bajío hizo varios cambios, con tal de irse con todo al ataque y les funcionó, ya que en los 20 minutos de la segunda mitad, José Guzmán venció al guardameta pionero para darle esperanza a los locales y a escasos minutos del final un cabezazo de Luis Razo puso el 2 -0 para Freseros, 3-3 global, pero la mala defensiva del conjunto cancunense les cobró factura al minuto 93 de tiempo corrido, ya que por un error de éstos, Roberto Martínez supo aprovechar y anotó el gol que los clasificaría a la final dejando así en el camino al equipo de Pineros de Cancún. La final de esta categoría la jugarán Freseros de Irapuato vs Coyotes de Tlaxcala, ya que estos últimos doblegaron a Reboceros de La Piedad 2-1 global.