Equipo Notaría 53 vence en tiempo extra a Mandala

• Segunda jornada del torneo, en honor a Jorge Gutiérrez

Notaría 53 es uno de los favoritos para estar en los primeros lugares del torneo en honor a Jorge Gutiérrez “Bogart”.

Cancún.- Las canchas del Kuchil Baxal fue testigo una vez más de basquetbol de primer nivel en la segunda jornada del torneo, en honor a Jorge Gutiérrez “Bogart”, en el cual Notaría 53, apoyado con un triple de último segundo de su centro, Jean Guerrero, enviaron a tiempo extra el partido, frente a un Mandala que nunca bajó los brazos, reforzados con su jugador extranjero, Antawn Sutton, el cual fue un dolor de cabeza para la defensiva de los búhos.

En el primer cuarto, el equipo Notaría 53 salió con su mejor quinteta en busca de su primer triunfo, por lo cual salieron muy acertados sus tiradores de media distancia, sobresaliendo el jugador Yahir Absalón, quien metió varios disparos a corta y mediana distancia, para irse al frente en el marcador 21-17. La segunda parte se la llevó el cuadro de Mandala 14-7, para irse al descanso 28-21 en favor de Notaría 53.

En el tercer cuarto, el equipo dirigido por Aldaír Román, salió muy certero, llevándoselo 19-5, pero Mandala no se daba por vencido y terminó ganando el último cuarto 24-13.

Cabe mencionar que faltando escasos segundos para acabar el partido, Mandala iba al frente por tres puntos, por lo que Notaría 53 pidió tiempo fuera para armar la jugada, siendo ésta todo un éxito, con el certero disparo de tres puntos anotado por Jean Guerrero, para mandar las cosas a tiempo extra. Fue aquí donde Notaría 53, antes llamados Guerreros MX, sacaron la casta para llevarse los últimos 5 minutos 10-7, sumando así su primera victoria de la temporada.

Por Notaría 53, Yahir Absalón con 22 puntos, seguido por Orlando Bustillos con 16. Por Mandala, los extranjeros Antawn Sutton con 23 unidades y Stephen Tyson 14.