Venus sigue de líder, tras vencer a Sirenas

• A Colibríes le tocó doble jornada, pero no aprovecharon

Las chicas de Venus se mantienen en lo más alto de la tabla de posiciones, al vencer a Sirenas en el Voleibol Femenil de Segunda Fuerza de la Región 94.

En duelo donde se enfrentaron dos de los mejores equipos de la temporada, el primer y el tercer lugar de la tabla, las chicas de Venus lograron vencer en tres emocionantes sets a las Sirenas en voleibol femenil de segunda fuerza, que se juega en las instalaciones del domo de la región 94.

Sirenas llegó con la intención de propiciarle la tercer derrota a Venus, para así alcanzarlas en la cima por el primer lugar, tanto así, que se llevaron el primer set 25-13, pero las actuales líderes del torneo no bajaron los brazos y empataron a un set por bando el encuentro, al llevarse el segundo set con un contundente 25-9.

Las chicas de Venus no la tenían nada fácil, pero con una ofensiva y defensiva muy bien niveladas, lograron llevarse el tercer y definitivo set 15-8, para mantenerse así en lo más alto de la tabla de posiciones.

En esta ocasión, a Colibríes les tocó tener doble jornada, cosa que no supieron aprovechar, al caer en los dos juegos en los que participaron.

En el primer juego, cayeron ante Sahoris en dos sets 25-13 y 25-19, en el segundo encuentro, dieron más pelea, pero terminaron sucumbiendo ante las damas de Pioneras, 25-20 el primer set y el segundo 27-25.

En otro encuentro, Karisma tuvo que emplearse a fondo para lograr una victoria ante las chicas de Anthurium, que nunca dejaron de pelear, pero terminaron sucumbiendo en tres sets.

Anthurium se llevó el primero al ganarlo 25-10, mientras que Karisma emparejó las acciones al llevarse el segundo set 25-17, ya en el tercer periodo, el juego estuvo muy disputado, pero Karisma volvió a salir con los brazos en alto al llevárselo de forma ajustada 15-12.