Pumas doblega a Vikingos 4-2 en la Unidad Revolución

• Torneo de Los Barrios de Cozumel
  • Los porteros se cubrieron de gloria, pues fueron más las atajadas

Pumas se impuso 4 goles a 2 a Vikingos, en un partido plagado de buen futbol en la Revolución.

Cozumel.- En el Torneo de Los Barrios 2018, para jóvenes de 14 a 25 años, Pumas doblegó 4 goles a 2 a Vikingos, en un encuentro que estuvo plagado de buen futbol en la Unidad Deportiva Revolución.

El primero en perforar la puerta rival fue el equipo de Vikingos, luego de una extraordinaria jugada de pared, que llegó a los botines de Marvin Tun, encargado de mandar el balón al fondo de las piolas.

Pumas buscaba emparejar el encuentro mediante  jugadas por el centro y conseguía el empate, a través de un tiro libre que se incrustó en la portería, en extraordinario zapatazo de Juan Méndez.

En un partido de ida y vuelta con ambos porteros siendo los principales protagonistas y héroes  por cada bando, Pumas se hizo presente en una jugada de la banda que cerró la pinza Juan Méndez para poner el 2-1.

Se reanudaban las acciones en el segundo tiempo y Pumas volvía a marcar el tercer gol y minutos después los Vikingos se volcaba conseguían otro gol y poner la pizarra de 3-2 en el partido.

Un equipo volcado al frente y el otro aguantando los embates enemigos de todos lados, Pumas en un extraordinario contragolpe ponía el último clavo al ataúd por conducto de Damián López, que se encargó de sepultar a Vikingos.