Impulso al ciclismo en Cozumel

Con el objeto de promover el ciclismo en la Isla, se llevó a cabo un circuito de 80 kilómetros en la zona hotelera de la ínsula.

Cozumel.- El  pedalista playense, Marcos Estrada, fue el gran ganador de la categoría Élite al terminar con un excelente tiempo de una hora 58 minutos y 10 segundos, mientras que el segundo lugar fue para Nibardo Betancourt, quien registró un tiempo de una  hora 59 minutos y 27 segundos, dejando el tercer lugar del pódium a David Castañeda, quien se quedó a únicamente un minuto y 28 segundos de diferencia en una distancia de 80 kilómetros, en  recorrido efectuado por la zona hotelera norte de la isla.

En la categoría Máster “A”, el ganador fue Daniel Cárdenas, quien completo los 70 kilómetros establecidos en un tiempo de 2 horas  y 39 segundos, logrando una ventaja muy apretada ante Carlos Dorantes, quien hizo un tiempo de 2 horas 2 minutos y 30 segundos, apenas un segundo menos que Raymundo Aké, quien se tuvo que conformar con el 3er sitio.

En la categoría Máster “B”, el ganador fue Víctor Carrillo, al completar los 50 kilómetros en 1 hora, 45 minutos y 18 segundos, el segundo lugar fue Armando Martin,  con un tiempo de 1 hora y 49 segundos, mientras que el tercero en llegar a la meta, fue Alberto Nájera, con únicamente 1 segundo y 10 segundos de diferencia.