Olivares se corona campeón de hockey de sala en BJ

• Drim Tim vendió cara su derrota
Alberto Aguilar

Los finalistas Olivares y Drim Tim se enfrascaron en una final llena de dramatismo.

Cancún.- En medio de un cardiaco partido que se definió justamente a 2 minutos de finalizar el encuentro, la escuadra de hockey de sala, Olivares se coronó  campeón de la temporada 2012, al derrotar de manera dramática 6 a 5, al conjunto Drim Tim.

La anotación que levantó una verdadera tempestad en las graderías de las canchas del Maestro, vino por conducto del capitán del equipo Rogelio Olivares, quien definió la anotación ya en terreno enemigo.

Los finalistas Olivares y Drim Tim, quienes llegaron a la cancha muy bien uniformados, se enfrascaron en una final llena de dramatismo, porque en el primer tiempo nadie se fue al descanso con ventaja, pero si con un grato sabor a boca de hockey de salón, quedando el marcador parcial empatado 2-2.

La mayoría de las anotaciones del equipo Olivares, fueron realizadas por Roger Vera, quien también se llevó el premio de goleador del torneo con 21 anotaciones, en siete partidos, mientras que los del conjunto Drim Tim, fueron de Gabriel Duarte. Integraron el equipo campeón: Roger Adjemar Vera, Alejandro Jiménez Vega, Ricardo Paz, José Chávez García, Guillermo Araujo Ayala, Rogelio Olivares, Omar Rayas, Arturo Damarq y Alejandro Aguilar.

Mientras que el equipo Novo, se adjudicó el tercer lugar con “gol” de oro en tiempo extra, anotado por Alejandra Cervera, luego de que en el tiempo oficial, empató 5-5 con el conjunto Mily. El marcador final para este duelo fue 6 -5.