Natación paralímpica consigue 5 medallas más para Quintana Roo

• Orgullo para el estado
La delegación de Quintana Roo ganó 5 medallas más para Quintana Roo, de las cuales 3 son de plata y dos de bronce.

Cancún.- Los tritones y sirenas de Quintana Roo consiguieron sumar 5 medallas más para la entidad, en la Paralimpiada Nacional 2014 que se desarrolla en la ciudad de Cuernavaca.

Una destacada participación de los nadadores caribeños que subieron al pódium en las figuras de Leslie Cervantes Moreno por partida doble, Camila Ramírez de la Cruz, Carlos Emilio Aristiguez Caballero y Víctor Javier Pérez de Jesús, quienes dieron las marcas y se metieron a las preseas.

La cancunense Leslie Cervantes Moreno, consiguió dos medallas una de plata en los 200 metros combinados y un bronce en los 50 metros crol, así mismo Víctor Javier Pérez de la Cruz, se agencio una presea argenta en la prueba de los 50 crol.

Las medallas de bronce fueron para Camila Ramírez de la Cruz y Carlos Emilio Aristiguez Caballero, ambos en la prueba de los 50 metros estilo crol.

Por su parte el equipo de basquetbol sobré silla de ruedas de Quintana Roo, se quedó con el cuarto lugar a nivel nacional luego de perder la medalla de bronce frente al representativo de Veracruz en un partido cerrado que termino con puntaje final de 33-38 a favor de los jarochos.