Tigrillos salen “rasurados” al enfrentarse al Inter Playa

• Los solidarenses ganan su primer partido de pretemporada

Hoy el Inter Playa del Carmen entrenará en el Mario Villanueva Madrid a las 8:00 horas para después tomar el respectivo descanso decembrino y regresar a la cancha el 26 de diciembre por la tarde.

Cancún.- El Inter Playa del Carmen ganó su primer partido de Pretemporada al vencer 6-1 a los Tigrillos de Chetumal en el estadio 10 de abril de Chetumal.

Narciso “Chicho” Morales, director técnico del Inter Playa comentó que más que el resultado, lo que cuenta es cómo se mostró el equipo, y qué cosas hacen falta por trabajar con miras al arranque de la Clausura 2017 de Liga Premier para la Segunda División.

El primer tiempo fue de dominio absoluto del Inter Playa que arrancó con lo que podría ser su cuadro titular, y tomó ventaja de 3-0 en 20 minutos con goles de Oscar Rubio al minuto 13, César Hurtado al minuto 15 y el 3-0 fue de Daniel Delgadillo, al minuto 17. Así se fueron al descanso.

Iniciando el segundo tiempo, al minuto 50, las anotaciones 4 y 5 fueron por obra y gracia de Fernando Mercado.

El gol del honor para Tigrillos de Chetumal 5-1, fue anotado por Edwin Rubio al minuto 63.

En tiempo de compensación (92) decretado por el árbitro central Magdiel Canul, Inter Playa selló el triunfo con un sexto gol anotado por Willberth Echeverría.