Centauras cabalga sobre Star por marcador de 12-0

• Liga de softbol de primera fuerza femenil
  • Gran encuentro en el campo Tejero de la Isla de las Golondrinas

El equipo Centauras se fue al frente en el marcador, luego de conseguir dos anotaciones en la primera entrada.

Cozumel.– La jornada 5 de la liga de primera fuerza femenil, que se celebra en el campo Tejero de la isla, dejó un gran encuentro, donde las Centauras cabalgaron sobre las Star, que cayeron 12-0.
Desde el primer lapso, Centauras se vieron contundentes y se fueron al frente en el marcador, luego de conseguir dos anotaciones en la primera entrada y así ir asegurando casi la victoria de la jornada 5.

En la segunda entrada, las Centauras buscaban aumentar más el marcador y consiguieron 4 anotaciones para dejar 6-0 y a si dejar más sin posibilidad a las Star, que no podían anotar. Las Star buscaban reaccionar, pero no salieron en su noche y las Centauras aumentaron en varias ocasiones más, para poner el marcador definitivo de 12-0 y llevarse la victoria en la primera fuerza femenil.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.

@DiarioImagen Encuéntranos en Facebook

Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021