Final histórico para México y Brasil en Londres 2012

• Se disputarán la medalla de oro

Londres, Inglaterra.- El próximo sábado en punto de las nueve de la mañana México enfrentará a Brasil en la final del futbol olímpico.  Ambos equipos pelearán por el oro que sería histórico para los dos paí­ses en el estadio de Wembley.

Marco Fabián de la Mora, Oribe Peralta y Javier Cortés despertaron para conducir con sus goles a México al triunfo 3-1 sobre Japón, y asegurar una medalla de plata con aspiración a la de oro el próximo sábado cuando dispute la final de los Juegos Olímpicos Londres 2012.

Al minuto 12 tomó ventaja el equipo nipón por conducto de Yuki Otsu, quien realizó disparo desde un poco antes del área grande, cargado un poco al lado izquierdo, para anidar el esférico en las cercanías del ángulo superior derecho, imposible de alcanzar para el arquero José de Jesús Corona.

La igualada se produjo al minuto 30, cuando Giovani dos Santos realizó tiro de esquina por derecha, por primer palo prolongó con la cabeza Jorge Enríquez y en el centro sólo puso la testa Marco Fabián, porque estaba sujetado de la espalda por un defensa.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.

Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021