Caballeros de Playa despluman a las Águilas de Cancún

Eduardo Zavala fue quien detuvo el cronómetro tras unos minutos de haber iniciado el tercer cuarto con su tercera anotación, que puso el marcador 38-0.

Cancún.- Como en el tiempo de las cruzadas, Caballeros de Playa del Carmen detuvieron el juego en el arranque del tercer cuarto, al lograr amplia ventaja en el marcador por 38-0 sobre Águilas de Cancún, en el emparrillado de El Pantano.

De esta manera, los playenses se llevaron el triunfo por  38-0 en uno de los juegos de la categoría Bantam de la Temporada 2014 de la Organización de Football Americano del Sureste (OFASE).

El equipo dirigido por el entrenador José Luis Farías Castro, dominó gran parte de las acciones del encuentro en el que Eduardo Zavala fue parte fundamental al lograr 3 anotaciones.

Y es que la participación de “Lalo” Zavala en el cotejo no fue para menos, recorrió yardas y fue el encargado de abrir el marcador en El Pantano con su primera anotación que llegó durante las acciones del primer cuarto tras carrera de 25 yardas.

El representativo de Playa del Carmen siguió dominando el cotejo hasta el segundo cuarto en el que Jesús Ariel aumentó la contabilidad tras una carrera de 25 yardas.

Los visitantes extendieron sus dominios hasta el final del segundo cuarto y sin consideraciones aumentaron la cuenta por conducto de Rodrigo Carvajal en pase de 25 yardas de su quarterback.