Cuéllar revalida su categoría de mejor pedalista del sureste

• Se llevó el primer lugar de la carrera Clásica “San Román 2015”
El segundo lugar de la competencia fue para Ulises Cabrera con un registro 2:10.35, dejando el tercer lugar en los pedales de Gustavo Calderón con tiempo de 2:10.40.

Cancún.- Integrante del equipo de ciclismo “Chetumal es Pasión”, José Juan Cuéllar se llevó el primer lugar de la carrera Clásica “San Román 2015” en tierras campechanas, dentro de la división Elite.

Con este triunfo, el oriundo de Chetumal revalidó su categoría como mejor pedalista del sureste mexicano.

Una vez más, Cuéllar demostró fuerza y disciplina al finalizar como el rey del certamen clásico “San Román”, luego de recorrer 70 kilómetros y situarse como el campeón entre un centenar de ciclistas.

El chetumaleño que cuenta con 49 años de edad, abrió la competencia dentro de la categoría Máster donde llegó en sexto lugar al sufrir una caída.

Sin embargo, su orgullo herido lo llevó a ponerse de pie y registrarse dentro de la categoría Elite, donde reafirmó su calidad de ser un atleta preparado al máximo y para muestra está el campeonato conseguido después de recorrer los 70 kilómetros y detener el cronometro en 2 horas, 10 minutos y 31 segundos.

Hay que mencionar que el triunfo de José Juan Cuéllar fue de alarido, ya que faltando escasos metros para la meta se puso de pie sobre los pedales y se enfrascó en un mano a mano con el carmelita Ulises Cabrera, logrando sacarle unos metros de ventaja y así quedarse con el primer lugar de la clásica “San Román” en Campeche con 4 segundos de ventaja sobre el corredor local.

Deje un comentario

Máximo un link por comentario. No use BBCode.

Archivos

.:: Diario Imagen On Line ::.

Queda expresamente prohibida la reproducción, parcial o total, de los contenidos de DIARIO IMAGEN QUINTANA ROO © 2011-2021